:::
» 回首頁» 最新消息» 9月23(六)晚上7:30在羅東鎮展演廳,蘋果劇團《嬌滴滴與髒兮兮》,免費看表演,抽好禮! 

9月23(六)晚上7:30在羅東鎮展演廳,蘋果劇團《嬌滴滴與髒兮兮》,免費看表演,抽好禮!

  • 發布日期:2017/9/22 上午 09:46:24
  • 承辦科室:綜合計劃科
  • 承辦人:謝欣妤
宜蘭縣政府環境保護局主辦,蘋果劇團承辦的「106年環保偶劇巡迴展」,為了讓更多人觀賞輕鬆有趣並深具環保意識的演出,特別規劃於9月23(六)晚上7:30在羅東鎮展演廳演出大型親子戲劇《嬌滴滴與髒兮兮》,本活動採免費、免索票入場,歡迎民眾一同進劇場欣賞精彩的演出。

演出活動與慈濟基金會合作,只要民眾入場攜帶可回收廢紙,一公斤可以換取抽獎券一張,鼓勵大家一起環保愛地球。

《嬌滴滴與髒兮兮》故事大綱:美麗的森林發生了一件神秘事件,深受森林動物們喜愛的(嬌滴滴)水珠寶寶竟然失蹤了,所有的動物們緊張的到處尋找她,嬌滴滴到底跑到哪躲起來了?同時有個新朋友「髒兮兮」出現,他又是哪裡來的呢?嬌滴滴和髒兮兮又有什麼關聯呢?森林裡的可愛動物們計劃展開魔法找到嬌滴滴,她們會成功嗎?讓我們發揮音樂和舞蹈的神奇魔法,找出謎底,一起和水珠寶寶展開冒險旅程吧! 
  • 9月23(六)晚上7:30在羅東鎮展演廳9月23(六)晚上7:30在羅東鎮展演廳