:::
» 回首頁» 最新消息» 【Run for Earth 資源永續環保超半馬活動】照常舉行公告 

【Run for Earth 資源永續環保超半馬活動】照常舉行公告

  • 發布日期:2017/10/13 下午 01:32:17
  • 承辦科室:廢棄物管理科
  • 承辦人:黃心潔
辦單位宜蘭縣政府環境保護局表示,大會活動簡章注意事項第20點:「活動地區除遇大豪雨特報或颱風影響宣布停班停課、集會遊行等不可抗力之天災、人為因素、行政院環保署空氣品質指標達危害等級或活動單位公告延期外,其活動皆照常舉行。」
依據中央氣象局106年10月13日預報宜蘭縣員山鄉06:00-12:00天氣預報,尚未發布達大豪雨特報或颱風特報等級,故明日10月14日星期六舉辦【Run for Earth 資源永續環保超半馬活動】活動照常舉行!

活動詳情請上網查詢:
中華民國休閒運動交流協會官網(http://www.caiers.org.tw/) 
生活玩家臉書專頁(https://www.facebook.com/ezfun88/?ref=bookmarks)


特別說明:
主辦單位取消活動之退費機制
1.遇到天災或不可抗力之因素,如颱風、地震,路跑可能會被延期或是取消,不論是延期或是取消,皆不會有退費。
2.若活動當天無天災警告或不可抗力之因素,一般下雨狀況之下,活動仍會照常舉行。活動地區除遇大豪雨特報或颱風影響宣布停班停課、集會遊行等不可抗力之天災、人為因素、行政院環保署空氣品質指標達危害等級或活動單位公告延期外,其活動皆照常舉行。倘遇上述原因導致活動延期,因而無法參加者,所繳交之報名費,主辦(執行)單位應扣除已代辦或支出費用後,將餘額退回。倘遇上述原因導致活動未能舉辦,報名費將以 5 折退回。
3.大會有權決定是否取消、擇期舉辦活動、改用其他替代活動場地、替代路線或延長/縮短路線,參加者不得有異議。 
  • 【Run for Earth 資源永續環保超半馬活動】照常舉行【Run for Earth 資源永續環保超半馬活動】照常舉行