:::
» 回首頁» 最新消息» 【2017 Run for Earth 資源永續環保超半馬活動】遇豪大雨 活動緊急取消停辦 

【2017 Run for Earth 資源永續環保超半馬活動】遇豪大雨 活動緊急取消停辦

  • 發布日期:2017/10/14 下午 03:30:04
  • 承辦科室:廢棄物管理科
  • 承辦人:黃心潔
蘭縣政府環境保護局原訂於今(14)日上午於員山鄉員山公園舉辦「2017 Run for Earth資源永續環保超半馬」活動。由於卡努颱風形成,並與東北季風產生共伴效應,中央氣象局發佈宜蘭地區已達大豪雨等級,且員山鄉有局部豪雨以上等級降雨發生的機率,主辦單位考量宜蘭地區整體天候狀況不佳且雨勢不斷,為維護全體選手安全,緊急臨時取消本次超半馬活動,造成各位跑友的困擾,在此致上十二萬分的歉意。
主辦單位表示:本次【Run for Earth 資源永續環保超半馬活動 決議停辦】,會依簡章中注意事項第20點:「活動地區遇大豪雨特報或颱風影響宣布停班停課等不可抗力之天災因素,…,導致活動未能舉辦,…,報名費將以5折退回(須扣除匯款手續費)。」,主辦單位亦以簡訊、電子郵件、官網等管道提醒各位選手退費辦法。

【停辦退費辦法說明】
一、大會將委由活動承辦廠商「中華國際休閒運動交流協會」辦理退費處理,個人以及團體報名退費,請報名者本人填寫退費申請表格,團體報名則由團體聯絡人統一申請退費,須由原報名聯絡人提出申請,寄回退費申請表以及發票,退費款項亦須匯入原報名聯絡人指定帳戶中。
A、退費說明:
  1.退費申請受理日期:即日起至10月31日截止。
  2.退費方式:統一上網申請。下載退費表格https://goo.gl/8HP1cX
  3.退費金額:按照原繳費金額退費五成(須扣除匯款手續費),郵寄費用已產生,故不退回郵寄費用。
  4.退費款項匯入時間:由於跑友寄回資料,工作人員需要充分的時間整理,若在10/31(一)前寄回申請,將統一於2017/11/20匯入指定帳戶中, 存摺戶名需與報名聯絡人姓名相同,如果資料不完整將於取得正確帳戶資料後再統一退費。
  5.若對以上退費事宜有任何疑慮,歡迎來電(02)7712-4928活動小組客服,或Mail至客服信箱ezfun@24tms.com.tw我們將竭誠替您服務。客服中心處理時間:周一至周五09:00~18:00。
二、原向宜蘭縣環境保護局現金報名繳費之跑友,將另由環保局窗口協助辦理退費(預計於10月底退費完成),環保局人員服務時間:周一至周五08:00~12:00 13:30~17:30,電話:03-9907755#314。


對此主辦單位對於活動因氣候不佳停辦造成大家的困擾,謹致上十二萬分歉意!
宜蘭縣政府環境保護局期待與您再相見!

祝  平安 快樂                                  
活動詳情請上網查詢
中華民國休閒運動交流協會官網(http://www.caiers.org.tw/) 
生活玩家臉書專頁(https://www.facebook.com/ezfun88/?ref=bookmarks)