:::
» 回首頁» 最新消息» 臨時人員徵才公告 

臨時人員徵才公告

  • 發布日期:2018/4/12 上午 11:55:38
  • 承辦科室:人事室
  • 承辦人:鄒英英
才機關:宜蘭縣政府環境保護局
人員區分:臨時人員
官 職 等:月薪34,916元
職  稱:臨時人員
名  額:一名       性  別:不限
工作地點:宜蘭縣政府環境保護局(26841宜蘭縣五結鄉利工二路100號)
上網期間:自107年4月12日至107年4月20日
是否適合身心障礙者之職務:█是□否
是否適合原住民之職務:█是□否
資格條件:
1、國內外專科以上畢業且符合國家考試三等考試環保行政、環保技術、環境工程等類科之一報考資格者。
2、未符第1項資格者,須國內外專科以上畢業且曾從事環境保護或節能減碳相關工作經驗並檢附工作經歷證明者。
3、具備服務熱忱、積極負責、溝通協調能力及守法廉潔觀念。
4、無公務人員任用法第26、28條規定不得為公務人員之情事者。
5、具有公務經驗者尤佳。
工作項目:
1、執行住商節電行動計畫相關業務。
2、其他臨時交辦事項。
聯絡方式:
一、符合前項資格條件且有意願者,請於107年4月20日前寄(送)達「26841宜蘭縣五結鄉利工二路100號環保局人事室收」,並於信封上註明「應徵臨時人員」及白天聯絡電話,逾期不予受理。資格符合者擇優通知面試,不合者恕不退件,面試後未獲錄取者,恕不通知及退件。
1、報名表及切結書(請至本局網站最新消息http://www.ilepb.gov.tw/查詢下載使用)。
2、最近3個月內2吋半身正面脫帽彩色照片1張,黏貼於報名表。
3、自傳一篇約1,000字。
4、國民身分證正反面影本1份。
5、最高學歷畢業證書影本1份。
6、工作經歷證明文件。
二、報名表等相關文件請以A4大小紙張影印並裝置於信封內,郵寄前請詳加檢查各項表件是否齊全,倘資格不符、填寫不明或表件錯誤、不全者,視同不合格處理。
三、報名者所送各種證件經查明有變造或虛偽者,於甄選前發現者不予面試;於甄選完竣後錄取通知前發現者,不予錄取;錄取後發現者,撤銷其錄取資格。
四、僱用期限自錄取簽約僱用之日起至107年12月31日止,倘中央計畫執行完畢,不再核定補助款或經費用罄等僱用原因消失時,應無條件解僱,並不得以任何理由,要求留用或救助。

聯絡電話:03-9907755分機560鄒小姐。