:::
» 回首頁» 本局新聞稿» 役男愛心不斷,神愛溫情暖暖 

役男愛心不斷,神愛溫情暖暖

發稿單位:宜蘭縣政府環境保護局
發稿日期:106年9月13日
聯絡人:簡啟帆
連絡電話:(03)990-7755 分機 155
新聞稿文號:環行新字第 00714 號
宜蘭縣環保局替代役男及承辦人員於106年9月13日帶著同仁們的愛心,前往宜蘭縣冬山鄉的神愛之家進行愛心捐款活動,給院方送上最誠摯的關懷,同時在參與活動的過程中學習知足及感恩。

本日參與活動的役男賴志慶表示:這次活動讓我了解到原來小小的替代役男也可以為這個社會做出貢獻,非常開心能參加這次的愛心捐款活動,相信未來我們如果能有更多人參與,能幫助和造福的人也會更多。役男潘弘耀亦表示:已經來了兩三次神愛之家的活動了,但每次來到時,孩子們總是非常快樂的迎接我們,讓我們內心充滿許多溫暖,也希望這些孩子們可以平安快樂的長大。

宜蘭縣環保局與替代役男每個月的公益活動,讓替代役男可以學習到平常就應更主動去關懷社會上的每個角落,付出小小一點愛心,卻可以讓人感受到大大的溫暖。役男對於公益活動的參與都是積極和踴躍的,從參與公益活動進而了解盡自己一份微薄的力量,也可以幫助到他人。
  • 本局同仁及役男與院方代表之合照本局同仁及役男與院方代表之合照