:::
» 回首頁» 本局新聞稿» 106年全國運動會清潔週開跑總動員大掃除 迎全國運動好手! 

106年全國運動會清潔週開跑總動員大掃除 迎全國運動好手!

發稿單位:宜蘭縣政府環境保護局
發稿日期:106年10月6日
聯絡人:蕭雪霞
連絡電話:(03)990-7755 分機 309
新聞稿文號:環行新字第 00716 號
為迎接全國運動會於宜蘭盛大舉行,將於10月7日至10月26日實施「106年全國運動會清潔週」,全縣12鄉鎮市公所也陸續辦理全運會清潔週相關活動,透過全民總動員,發動環保志工、各機關學校、團體、社區家戶等整頓環境全面大掃除,除了加強空地空屋環境清理,積水容器、病媒蚊孳生源之清除外,用我們的雙手一起呵護我們的環境。

環保局表示,希望不只清潔隊人員及環保志義工投入清潔工作,希望藉由本次活動,呼籲大家一起來為環境盡一分心力,以清淨的生活環境迎接全國運動好手的到來。

環保局呼籲,並再次提醒全體縣民用我們的雙手一起整頓我們的環境,全面大掃除,加強清理空地空屋環境,清除積水容器,預先防制病媒蚊孳生源,並做好環境清潔,提供友善環境。
  • 冬山鄉公所回收車掛宣傳布條冬山鄉公所回收車掛宣傳布條
  • 員山鄉公所回收車掛宣傳布條員山鄉公所回收車掛宣傳布條