:::
» 回首頁» 本局新聞稿» 役行公益送神愛 

役行公益送神愛

發稿單位:宜蘭縣政府環境保護局
發稿日期:107年8月23日
聯絡人:謝欣妤
連絡電話:(03)990-7755 分機 158
新聞稿文號:環行新字第 00808 號
本局役男與神愛之家之合照
本局役男與神愛之家之合照
    宜蘭縣環保局替代役男及承辦人員於107年8月22日,將局內同仁們滿滿的愛心,攜至宜蘭縣冬山鄉的神愛之家進行公益活動,給院方送上最誠摯的關懷。
    從本日活動的過程中,役男們學習到惜福及感恩。本日參與活動的役男羅權彧表示:「在服役期間,多次參與此公益活動,每次來到此地,精神抖擻的小孩們向我們問好,並將他們用心製作的感謝卡贈送給我們,真的感到非常的開心。」,而且同行的役男王仁斈也表示:「希望可以藉由這些微薄的心意,讓這些孩子們可以快樂的學習成長。未來退伍以後還是會持續參與相關活動,將這份愛心永續不斷,來幫助更多人。」
    宜蘭縣環保局與替代役男每個月的公益活動,讓替代役男們從中可以學習如何利用現有的資源與自身的能力,來關懷社會的弱勢族群,為社會貢獻盡一份心力。役男們積極且用心的參與每次的公益活動,秉持替代役熱心服務的精神,讓社會更加美好。
  • 本局役男與神愛之家之合照本局役男與神愛之家之合照