:::

104年宜蘭縣金秋環境探索活動【尋根探源 綠活宜蘭】

  • 活動地點及其他事項請參閱:[活動簡章下載] (開啟檔案)
  • 主辦單位:宜蘭縣政府環境保護局
  • 報名時間:自104年10月15日凌晨0時起至10月21日晚上12時止
  • 集合報到地點::正取參加人員請於104年10月25日(星期日)上午8時40分至9時整於台鐵冬山車站側邊廣場報到 (逾時不候)
  • 活動專屬e-mail信箱:[bluewu688@ilepb.gov.tw(本信箱僅供活動諮詢及接受參加人員心得分享紀錄使用,非報名信箱)
  • 參加人員欲取得環境教育學習時數5小時者,應另於行政院環境教育終身學習網登錄會員並再次線上報名乙次。主辦單位將於活動結束並確認報名者全程參加本活動後,核予學習時數。 (報名方式及操作流程請參閱活動簡章附件)
  • 名額統計:報名上限人數:400 人 (正取:200人,候補:200人),尚可報名人數:400 人。
    (依報名時間依序審核,審核通過之第 1-200 名報名者為正取名額,審核通過為第 201-400 名報名者為候補名額)
    (尚未審核:0 人,審核通過:0 人,審核不通過或通知自行取消:0 人)
  • 系統使用說明:
    1. 每人僅有一次報名的機會。
    2. 必須勾選同意「個人資料蒐集及著作權、隱私權同意條款」後才能完成報名程序
  現在非報名期間
真實姓名*
身分證號碼*
生日* 民國
聯絡地址* (本活動規定僅限宜蘭縣民參加)
(40個字)
聯絡電話* (20個字) (請輸入市話含分機)
行動電話 (10個字)
電子郵件* (50個字)
膳食*     
我想要參加
本活動的理由
(15-300個字以內)*
驗 證 碼* (請輸入右圖中的數字)
同意條款*

個人資料蒐集及著作權、隱私權同意條款:

  1. 本局於2015年10月25日辦理「104年宜蘭縣金秋環境探索活動【尋根探源 綠活宜蘭】」(以下稱本活動),於本局全球資訊網站(http://www.ilepb.gov.tw/)(以下稱本網站)上所蒐集之參加人個人資料,僅利用於本活動的相關用途,不做行銷或宣傳用途。
  2. 對於本活動網頁或本局網站上將會揭露參加者之個人資料的「姓名」部分內容,此係本活動進行之必要作為,本網站參加人所提供的其他個人資料將不會於本網站網頁上公開揭露。
  3. 本活動結束後,本局將僅保留本活動參加者的姓名資料做為歷史資料之參考,參加者的其他個人資料將主動刪除。

參加人員欲取得環境教育學習時數5小時者,應另於行政院環境教育終身學習網登錄會員並再次線上報名乙次。主辦單位將於活動結束並確認報名者全程參加本活動後,核予學習時數。 (報名方式及操作流程請參閱活動簡章附件)

  現在非報名期間